2024-06-28
原來在堅尼地城這間隱藏版的「冰室」,竟然是一家如此別具特色的餐廳啊!香港的冰室大多是以平價、速食的港式茶餐廳為主,但這家卻能夠提供高質的西餐😝這裡的裝潢和氛圍也別具特色,店內運用了懷舊的黑膠唱片元素,給人一種難得的「臥虎藏龍」感覺。這種獨特的風格,無疑也增添了這間餐廳的吸引力。酥皮羅宋湯前菜非常特別,在冰室內享用酥皮湯確實是第一次,沒想到為整頓晚餐響起了前奏🙌新奧爾良燒春雞烤雞需時,需要大約20分鐘左右,雞肉外酥裡嫩,散發出迷人的煙燻香氣,可謂是擁有獨特的烹飪風味😊法式鵝肝煎牛柳牛柳鮮嫩多汁,搭配上鵝肝的陣陣香味,帶來了不一樣的口感,在黑松露野菌燒汁的襯托下,呈現出多層次的滋味,別具匠心👍蘆薈百香果清新爽口,恰到好處的酸甜滋味,解渴之選🤤奶茶紅豆紅豆搭配著濃郁醇厚的奶茶,這個組合也是第一次見,有一陣冰鎮的感覺XD好味指數:9/10 性價比指數:8/10
酥皮羅宋湯
新奧爾良燒春雞
法式鵝肝煎牛柳
蘆薈百香果
清新爽口,恰到好處的酸甜滋味,解渴之選🤤
奶茶紅豆
好味指數:9/10