2017-11-26
今個星期六跟男朋友到堅尼地城走走,再來到shoreditch試一下英式晚餐,這間餐廳不錯喔!餐廳環境怡人,適合約會和聚會,而且服務也很好~我們首先點了一個 Grilled Salmon三文魚外皮煎得非常香脆,肉質鮮嫩,而且還非常濕潤,不會太乾身,限免則配上不同種類的蔬菜,有蘿蔔、西芹、蘆筍、車厘茄等,新鮮蔬菜以橄欖油輕輕炒香,再配上香脆三文魚,不會太油膩,而且口感層次會更豐富。我們另外還點了一個10oz Prime Butler Steak, 所有煎扒都配有烤車厘茄,炸洋蔥圈和厚切薯條。牛排我比較食半生熟的,因為很怕過熟的話肉質會邊硬,值得一讚的是他們在控制牛排熟度拿捏的不錯,牛排裡面還是粉嫩多汁,而且份量也挺多的。而我最喜歡的是厚切薯條,外脆內軟,口感一流,配上秘制醬汁非常正!最後我這個小吃貨還是想來一客甜品來滿足我的甜品胃哈哈~這個sticky toffee pudding 配上自家製雲尼拿雪糕和雜莓。首先布丁本身不會太甜,鬆軟香噴噴,加上toffee醬汁非常邪惡,而且自家製的雲尼拿雪糕有很多雲尼拿籽,配上熱騰騰的布丁簡直絕配!這家餐廳整體非常不錯的~非常適合週末chill一chi
餐廳環境怡人,適合約會和聚會,而且服務也很好~
這家餐廳整體非常不錯的~非常適合週末chill一chill或是約會吃飯~