2024-09-08
這家店的人氣超高,店內環境很chill,食物出品顏值和味道都很穩定,而且地理位置也不錯,出門過個馬路就是大海然。,吃完可以看看海散會步,還是很推薦來堅尼地城的朋友們選擇這家店就餐的~.我們點了1 Beef Benedict $148(水波蛋、菠菜、牛油果、手撕牛肉、酸麵包)酸麵包和手撕牛肉的經典搭配,這一份很頂飽,適合和朋友一起share2 Grain Free Granola $88無花果酸奶碗,這款比較普通,不太推薦3 Red Dragon $88火龍果酸奶碗,冰冰涼涼超適合夏天,搭配椰子片和石榴粒,口味up~4 Ricotta Hotcakes $128(藍莓、草莓、百香果、烤燕麥、松餅、乾酪)個人覺得這個是今日最佳!配料很多,口味很豐富,松餅很鬆軟蓬松,搭配上酸酸甜甜的百香果,特別開胃!.📍Shop 3, G/F, New Fortune House, 3-5 New Praya, Kennedy Town
我們點了
1 Beef Benedict $148
2 Grain Free Granola $88
無花果酸奶碗,這款比較普通,不太推薦
3 Red Dragon $88
4 Ricotta Hotcakes $128