2018-06-15
同事介紹在葵涌和宜合道竟然有一間酒店,在大約二百元的筆直之下,就有外籍靚仔廚師為你炮製即製的卡邦尼意粉,即製薄餅及即烤羊架,另外還有任食巴馬臣火腿,壽司刺身,各式熱葷及大量甜品等等, 這麼的荀, 一定要來試一下。坐下後便先拿了點冷盤, 麵包有三款塗醬, 分別是肝醬, 蛋白mayonnaise 以及吞拿魚醬三款,濃香的肝醬從來都是我的最愛,只是不敢吃上太多,還要留點胃納以應付餘下戰鬥。再來是經典的港式沙律,份量少少的一個勺子,裏面是新鮮多汁的水果,伴隨著小時候常吃的沙拉醬,很久沒有吃過這港式的經典美味。巴馬臣火腿,今天或多或少也是衝著這個而來,二話不說便拿了數份,這裏的巴馬臣火腿充滿鹹香,伴隨著墊底新鮮的沙律菜同吃,是一個不錯的選擇。三文魚壽司,這裏的壽司種類選擇也不少,唯獨覺得三文魚份外肥美,忍不住安哥了數次。即製卡邦尼意粉,每當食客點餐以後,廚師便會在食客面前用平底鑊略炒意粉,然後再放進超巨型巴馬臣芝士中翻炒,讓意粉徹底吸收最多的芝味,過程有點像平日在中式餐廳,等待片皮鴨上枱的感覺,絕對是拍照呃Like的最佳機會,這款卡邦尼意粉比起其他餐廳質地較硬身,芝士味道更濃厚,亦因為廚師有用火
即製卡邦尼意粉,每當食客點餐以後,廚師便會在食客面前用平底鑊略炒意粉,然後再放進超巨型巴馬臣芝士中翻炒,讓意粉徹底吸收最多的芝味,過程有點像平日在中式餐廳,等待片皮鴨上枱的感覺,絕對是拍照呃Like的最佳機會,這款卡邦尼意粉比起其他餐廳質地較硬身,芝士味道更濃厚,亦因為廚師有用火槍將巨型芝士略燒後才加入意粉,因此意粉多了層淡淡的燒烤香味,這餐蒲飛,不枉了。
薄餅,薄餅個個即製,口味每次不同,高峰時期每隔數分鐘便出爐,每逢出爐便有姐姐在大肆宣揚,就好像以前飲茶有新鮮出爐點心一樣,這種感覺,很地。
即烤羊架,即烤羊架每次兩片,外籍靚仔也不輕手,片片厚切,羊架外皮燒得香口,配合肉與肉之間薄薄的脂肪,油脂味道恰到好處。
其餘熱葷還有清蒸石斑,蒜蓉焗蠔,黑椒牛扒,椒鹽豬扒,生炒骨,鹽焗雞,馬來咖喱,瑞典肉丸,炒菜炒麵炒飯一個數十款,同行不吃生冷新潮的婆婆亦讚口不絕。