2015-04-13 2418 views
一年間到觀塘的次數真係五隻手指數得曬,尤其是現在區區商場都是倒模一樣的連鎖店,由郵輪碼頭回來,只想要點簡單溫飽的中式野,兜兜轉轉還是決定來灑家,因為屯門vcity都有一間,上次團購吃過雲吞麵不錯,這次一家同行可以多試大堆頭食物。朋友們前陣子來說,問一句有甚麼推介,大家都說乾炒牛河必試,十年未食過這味不健康炒粉麵,腦海內只浮現著營養師經常話一碟乾炒牛河幾多匙油、幾多匙鹽、幾多kcal。但不得不承認這裡的出品每條分明上色又不黏作一團,小吃多滋味,還是專注吃煲仔飯較好。梅菜肉餅煲仔飯 - 上半的飯粒濕氣重,要開蓋放一會,小朋友主理上半的飯,而下半滿是飯焦的就是魚子媽的最愛,雖然有點黏牙,但感覺用油量不多,整體比較健康;肉餅梅菜味不夠突出,或許是梅菜沖洗過程時間長了點,味道都沖走了。看在肉餅肥肉少,加上有大量飯焦,也是合心意的出品。運動過後要大量補充肉食,叉油雞雙拼賣相很不錯,有光澤,特別是叉燒,頭尾焦脆的地方最為吸引,入味軟身,一百蚊有找的份量來說,算是抵食,想起美心那幾個砌成靚靚小方格的燒肉,就會覺得這裡合乎性價比。飯後就是缺了一點甜,而這裡又沒有甚麼選擇,結果又回到樓下吃雪糕,飯後甜品真

飯後就是缺了一點甜,而這裡又沒有甚麼選擇,結果又回到樓下吃雪糕,飯後甜品真的不能缺