2024-07-01 1472 views
這間位於旺角、風格別具特色的墨西哥餐廳,絕對是打卡必到之處。從外觀到裝潢,都充滿了濃濃的墨西哥風情。五彩繽紛的牆面,復古優雅的燈飾,營造出十分有特色的氛圍,吸引著我們前來打卡拍照。說到菜單,這裡絕對是一個值得一探究竟的好去處。其中我特別推薦的是他們的帶子意粉。這道菜色香味俱全,帶子新鮮多汁,意粉恰到好處,既不會過軟也不會太硬,完美地融合在一起。除此之外,他們的紅火龍果鮮果乳酪也是一絕。紅火龍果清新開胃,乳酪綿密順滑,兩者完美結合,帶來了清爽而不失香甜的絕佳滋味。最後,我還品嚐了他們的手沖咖啡。濃郁的咖啡香氣,配合細膩醇厚的口感,打破了餐廳咖啡唔好飲嘢迷思 。