2014-07-05
Discount,絕對是令人消費更多的陷阱。同理,discount,亦絕對是吸引小妹去一間餐廳用膳的一個慣常原因。 就這樣簡單,促使了小妹和友人們於ICC頂層上的cafe iguana一試究竟。先說環境,整家店用上墨西哥的暗紅色系配綠色,另外又有些墨西哥帽等裝飾。位於頂層平臺花園,而餐廳內又踫巧有不少外藉客人暢飲,所以整體而言有種頗輕鬆的異國風情。至於食物方面,坦白說,才疏學淺的小妹本來只知道taco, nachos和burrito,而看了餐牌後多了onion, tomato 和 avocado。可能餐廳本來都主打輕鬆的氣氛,所以食物選擇不多,傾向小食類別,感覺上很適合下班後happy hours。研究了一會,我們三人點了些比較保守的食物(沒有冒險精神):點了一客spicy wings,一份甚麼都有些的combo sampler,還有一份ribs。於是乎,小妹對墨西哥菜的理解就演變成了TGI Friday/Dan Ryan。可能始終美國和墨西哥比鄰,飲食文化有時候互相影響,所以才會令人有始誤解。anyways,以上三樣食物都不過不失,沒有驚為天人也沒有令人覺得要回水。 spicy wi
先說環境,整家店用上墨西哥的暗紅色系配綠色,另外又有些墨西哥帽等裝飾。位於頂層平臺花園,而餐廳內又踫巧有不少外藉客人暢飲,所以整體而言有種頗輕鬆的異國風情。至於食物方面,坦白說,才疏學淺的小妹本來只知道taco, nachos和burrito,而看了餐牌後多了onion, tomato 和 avocado。可能餐廳本來都主打輕鬆的氣氛,所以食物選擇不多,傾向小食類別,感覺上很適合下班後happy hours。研究了一會,我們三人點了些比較保守的食物(沒有冒險精神):點了一客spicy wings,一份甚麼都有些的combo sampler,還有一份ribs。於是乎,小妹對墨西哥菜的理解就演變成了TGI Friday/Dan Ryan。可能始終美國和墨西哥比鄰,飲食文化有時候互相影響,所以才會令人有始誤解。anyways,以上三樣食物都不過不失,沒有驚為天人也沒有令人覺得要回水。 spicy wings 頗為香口、惹味,但當然同時少少熱氣。sampler 大件夾抵食,但當中有個salad 就無人問津。而 ribs 也挺多肉,而且早已切好一舊舊,方便我這種懶人。
最後因為有折(某信用卡啦),平均每人消費二百。這價錢雖稱不上抵食,但於element範圍內算是okay。餐廳環境其實算是舒服、輕鬆,雖然未必會再到這餐廳用晚餐,但小妹下次會考慮happy hours和朋友到此吃吃nacho吹吹水(因為今次沒有吃到nachos)。