收工後到灣仔欣賞舞台劇,難得有時間可以在舞台劇前在附近吃個快餐醫肚。搜尋到附近有一家連鎖墨西哥菜,就嘗試一下快餐式的墨西哥菜。店舖分成兩層,地下主要是點餐區,點餐後等5-10分鐘就可以自行取餐到一樓享用食物,當然外賣也是可以的。當日一樓只有我和朋友兩人,所以在狹小的空間裡,加上墨西哥的配樂,總算可以在鬧市享受短暫的私密空間。我們點了香辣牛肉夾餅和雞卷。夾餅十分香脆,一咬即碎,香辣牛肉加上清新蔬菜,給味蕾有不同層次的享受。雞卷份量很多,不過沒有預先切開,所以處理上要花一點時間和耐性。雖然沒有上一道菜的感官刺激,但雞胸肉口感充實,加上卷皮,很容易便給人飽肚感。二人前價錢約$200,份量剛剛好,可以捧著肚子看三小時的舞台劇了。