2021-11-20 3495 views
觀塘工業區實在有很多隱世食店,朋友是這裡的「地膽」,常常帶我捐窿捐罅,尋找美食,今次帶我來到這間1988泰菜。餐廳位置在A座,但晚出入就要經B座,因為A座會關閘的。所以影一下B座的門面給大家看一下。吃泰菜,來一杯泰式奶茶先。 好大杯呢~ 就是ChaTraMue的香純茶味,頓時好掛住泰國。 我們兩個人,點了4款菜式,當中有兩款都是小食類別,心想著要留點空間吃甜品,但原來全部都好大份量。首先來的是炒泰式椰菜苗,我真的「嘩」了一聲,好大碟啊!比平常吃泰菜的份量多,椰菜苗很新鮮翠綠,亦很清甜。青咖哩雞都好大碗,我喜歡青咖哩的清香味道,這裡加了南瓜件,比較少見的。這個墨魚餅來的時候,我又要再「嘩」一次,因為實在好!大!件!呀!~  真的極力推介,新鮮炸起,從外表顏色,可以看出絕對不是用千年油炸的。墨魚餅口感彈牙,充滿墨魚鮮味,而且裡面還有些細小的墨魚肉粒和少少香葉碎,真的是誠意之作。咖哩汁用來沾蒜蓉包是最好不過,所以我們都點了焗蒜蓉法包,每片法包都長過我的手機,而且焗的很香脆。最終吃不下甜品,埋單三百多元,正常價錢,但菜式份量大,而且質素好,墨魚餅非常回味。下次再來試下其他菜式先~

真的極力推介
,新鮮炸起,從外表顏色,可以看出絕對不是用千年油炸的。

,而且焗的很香脆。

。下次再來試下其他菜式先~
  • 墨魚餅