2011-11-06 92 views
為了"使其他用戶都能夠清晰了解閣下想分享的經驗"這己是第3次的修改, 本想放棄, 但星期五(11/04)吃了一家很意外的店, 促使我再來寫這篇文章我在聯記川王涼粉吃不飽, 之後去了蒙麵車仔麵才得到滿足的.沒想到, 23元比32元的酸辣粉好吃. 聯記川王涼粉檢討一下吧!我在紅磡住了一段時間, 聯記川王涼粉, 一開始是2公婆開的6-8人坐位的小店, 我同先生2人常去開吃.相信也是由他們開頭在紅磡做這麼地道的4川菜, (當然蔡瀾美食坊不是地道), 可現在出名了, 東西就.......雞酸辣粉, 先說粉, 應是有彈性,軟滑才對. 可我吃的是硬的.雞就那2塊, 那值32元. 湯沒湯底, 就水,辣,鹽巴. 有空的話, 去葵興的外婆酸辣粉吧!

我在聯記川王涼粉吃不飽, 之後去了蒙麵車仔麵才得到滿足的.

雞就那2塊, 那值32元. 湯沒湯底, 就水,辣,鹽巴.

有空的話, 去葵興的外婆酸辣粉吧!