2019-09-14 70 views
這是我第二次吃立食壽司店,沒想到第一次體會到不錯,這次...三文魚盛盒 $68盛盒包括三文魚,三文魚腩,火炙三文魚,火炙三文魚腩,三文子魚,辣三文魚手卷,味噌湯和沙律。前面的放刺身櫃都霧出水點來🙃三文魚都不是凍的.翔-壽司精選盛盒 $78盛盒包括玉子,腐皮,赤蝦,油甘魚,真鯛,牛油果手卷,味噌湯和沙律。看到玉子和腐皮的價錢較三文魚盛盒貴,味道普通🙂壽司上的油甘魚和真鯛都不是凍的,壽司裡包含著wasabi,這個是超驚喜😂幸好我吃得到微辣。店內位置較少,都會善用空餘空間吧,沒有位置安排讓客人放下手機和錢包。店員也沒有主動加茶,值不值得再收加一服務費呢?PS. 向店員查詢wifi時,其實已經看到店名wifi,只不過店員直說沒有wifi,沒有提供密碼🙍🏼‍♀️.❤️mylittle score: 4 ❣️Will I be back? 0%
沙律和味噌湯

手卷

翔壽司精選

❤️mylittle score: 4
❣️Will I be back? 0%
$80 (Lunch)
沙律和味噌湯