2021-06-22
晚上相約了朋友到元気寿司相聚,用了應用程式先取票節省不少時間,近年元気寿司已經用了高速線新幹線送餐取代了舊有的迴轉壽司帶及手機下單,安全衛生同時確保新鮮,方便又快捷。馬上點了最愛吃的帆立貝壽司,一整顆的帆立貝很厚身,淡淡的鮮味很鮮甜彈牙筋子壽司,十分多橙色晶瑩剔透的筋子,細細顆很鮮甜,脆卜卜,味道甘甜蟹肉蟹膏壽司和甜蝦蟹膏壽司,甜蝦很鮮味,蟹肉份量多,主角蟹膏味白影濃,食得出的鮮味,推介!海膽魷魚軍艦壽司,口感十分不錯,香滑的魷魚配上香濃的海膽這組合令我再次加點了它油甘魚,新鮮肥美,入口即溶,油脂恰到好處地充足,質感細滑,加上點點鼓油已足夠炙燒系列也很好,牛油蒜蓉火灸蝦晶瑩剔透,加上許蒜茸及牛油一起燒,香味撲鼻!蒲燒鰻魚壽司同樣出色,肥美加嫩滑,配上元氣特製鰻魚汁,好吃!炙燒黑椒三文魚,三文魚油脂炙燒過後很香滑,明太子跟黑椒及沙律醬很夾日式海鮮燉蛋,配料十足,有帆帆立、蟹肉棒、香菇,蛋的質地蒸得非常嫩滑,口感豐富水準保持,這餐很滿意,期待推出更多款式和口味!
水準保持,這餐很滿意,期待推出更多款式和口味!