2022-11-21 18 views
今天晚上來到Mega Box看到半價日本菜🇯🇵 有半價壽司、刺身、小食,選擇不少!點了油甘魚、三文魚、帶子刺身,實在有驚喜,剌身新鮮,油脂豐富!🍣壽司的選擇更多,試了:炸蝦、炸蠔,海膽軍艦、三文魚子軍艦、帆立貝、鰻魚、𩶘魚、六吋三文魚…….等😋 如刺身一樣口感新鮮美味,飯團的酸度和黏度配合得很好,特別推介炸蠔、六吋三文魚和帆立貝壽司,炸蠔香脆鮮甜,還有分量十足的海膽軍艦👍🏻👍🏻🐙小食八爪魚丸新鮮即炸,外脆內軟,很美味的餐前小食☺️🍇巨峰梳打,不算太濃的提子香,加了乳酸,微甜清新,配搭壽司不錯!雖然環境不算華麗,但食物飲品高水準,用料新鮮,一入口就有種喜出望外的感覺,值得推介的高性價比餐廳🥰
今天晚上來到Mega Box看到半價日本菜🇯🇵 有半價壽司刺身、小食,選擇不少!點了油甘魚、三文魚、帶子刺身,實在有驚喜,剌身新鮮,油脂豐富!

🐙小食八爪魚丸新鮮即炸,外脆內軟,很美味的餐前小食☺️