2019-07-12 42 views
今日同男朋友去開旺角朗豪坊,行到有點累想坐低食晚飯。男朋友被餐廳門外的日式裝修吸引,所以入去試試。餐廳內的環境令人覺得寬敞舒適,太肚餓所以我們先點了一些飯前小食,日式涼拌汁煮茄子,茄子配上惹味醬汁,令人食慾大增。蟹子沙律由新鮮的蟹子配上清甜爽脆的青瓜絲,味道十分配合。特上壽司,這個壽司拼盤最吸引是海膽軍艦,海膽非常新鮮鮮甜而且份量十足,而其他壽司例如蝦、帆立貝和各種魚壽司用的材料都是非常新鮮,正!這餐廳的燒飯團相當特別,飯糰表面有少少燶(有點像飯焦),吃落口感非常有趣因為飯糰外脆內軟加上食材,真是一絕,並非每間餐廳都能做得到的。男朋友喜歡吃牛所以點了一份牛仔骨,肉味十分濃郁配上醬汁,正!好有鑊氣。因為聽到旁邊的食客說這餐廳的鯛魚奶湯是必要點的,所以便點了兩碗品嘗,喝第一口的時候已經知道他它是真材實料,嫩滑的豆腐配上魚味濃濃的魚湯,令人回味無窮,有喝完一碗再來一碗的衝動。加入燒飯團浸軟後吃仲正!