2007-07-12
和花亭一向是我和老公的心頭好。其他如元氣,峰,羽, 一, 明將壽司等我們都有時去, 都是覺得和花亭好!今天我和老公又去了, 因為知道七時以後一定要等, 所以早了去!坐下來後, 唔知係唔係太早(大約六時三刻), 吧檯轉帶沒有壽司,只好order! 旁邊的男客人不停同吧檯師父傾計, 看似熟客。我們都好煩擾!不過我們覺得不應干涉別人的私交, 只好吃壽司!吃到差不多七時, 吃到差不多, 想起了我還未吃我喜歡的吉烈蝦壽司, order了一客, 等了約十分鐘就到。剛吃完那一碟後, 有一位女侍應問我們:"仲有冇野漏, 如果冇就...", 之後有另一男侍應搭訕:"冇野咖啦, 唔好意思!"我們都覺得突然, 似是趕我們走, 很不高興! 那就走! 埋單時, 我問一個好似係manager的女人取意見書, 她問我有什麼事, 我就對她說了那女侍應在趕客, 是否有時間限制。當然我們知道說了些廢話, 根本是沒人理會的。走出了門口, 看見了一條長龍, 約廿至三十人。我們明白到什麼一回事!一間出名的壽司店, 竟然沒有意見書?其實我們都不想吃太耐, 因為隔離的客人和師父時常傾計, 好煩擾! 壽司師父不停同客傾計, 噴口水,
一間出名的壽司店, 竟然沒有意見書?
其實我們都不想吃太耐, 因為隔離的客人和師父時常傾計, 好煩擾! 壽司師父不停同客傾計, 噴口水, 很不衛生! 除了那熟客外, 很多客在催單。
吃完吉烈蝦壽司, 想飲完杯茶後就走! 點知會比人趕走!
第一次我們吃壽司被人趕, 其他壽司店都沒有這樣, 就算是假日。多人等, 亦不必趕客, 令人吃得不開心。出街食晚飯當然是想輕鬆開心去享受啦! 唉!
如果我們是想食快餐的話, 不須要到和花亭, 去美心, 大快活都可以, 至少不會被趕!