尖沙咀我真的已經很難找到新又能推的餐廳了,舊的沒有,新的可以期待,所以試下新餐廳吧。這家食物真係有點驚喜,居酒屋嘛,就咩都叫啲試下。🍣三文魚同左口魚邊:飯係已調味的,蠻新鮮的🐂西京燒牛舌:外面甜甜的好好吃!雖然係薄切,但肉質很鬆軟,超級下飯的🥓串燒:叫左2串,分別係煙肉蝦串同燒三文魚腩,實在有夠香!第一次試煙肉卷蝦肉的組合,有D新奇,佢同豚肉車厘茄既質感意外地有相似,蝦肉很嫩,咬下去汁爆出來,好吃;三文魚腩油脂都流出來了,可次可能會多叫幾串哈哈🥩安格斯牛扒:每天都有不同的當造Menu,安格斯牛扒算是其中一個,因為當天不太想吃魚生,所以叫了這個。薄切的肉物燒到8成熟,牛味非常濃郁,配上黑椒汁一旁食用,個人黎講好中意個黑椒汁,同牛肉真的絕配嘛🥗炒雜菜:炒雜菜可以說是日式料理很常見的東西了吧,看似很易做卻不是,要把椰菜粉到表面bling bling又不太咸才是王道。這碟非常可以!🍜廣島炒麵:這炒麵是我今餐的重點!真的好好吃!麵是偏幼細且有咬勁的,中間加了非常甜的椰菜去炒,調味不會太咸而且帶點點甜味,還是鐵板上,保持溫度非常貼心,愛了!

這家食物真係有點驚喜,居酒屋嘛,就咩都叫啲試下。
壽司

🍣三文魚同左口魚邊:飯係已調味的,蠻新鮮的
燒牛舌

牛舌