2024-06-28
和道屋是一家以日式半放題為主打的餐廳,餐廳的氛圍很舒適,讓人感受到和風的氛圍。前菜有和風沙律這個涼爽的沙律非常開胃,配料新鮮,味道也很美味。時令刺身有五款包括了三文魚、帶子、希靈魚、八爪魚和油甘魚等。這些刺身都非常新鮮,每一口都散發出鮮美的味道,絕對是生魚片愛好者的口福。接下來是我們自選的五款串燒/料理/天婦羅我們選了和牛粒盬燒、鹽燒雞翼、甲羅燒(龍蝦)、鹽燒三文魚頭、燒牡蠣、味噌田樂茄子燒、海白虎蝦天婦羅和海膽大葉天婦羅。這些燒烤都是即燒現做,非常新鮮美味,每一款都獨特而且口感細膩。壽司方面是任食的包括三文魚、油甘魚、火炙左口魚邊、香蔥吞拿魚蓉和海膽魷魚等。每一個壽司都很精緻,新鮮的味道讓人一試難忘。主菜是任食日本A4和牛、北海道米豚和廣島牡蠣蠔壽喜燒這些高級食材的鮮嫩口感讓我們大開味蕾,絕對是美食愛好者的必備。此外,餐廳還提供了任食野菜盤、溫泉蛋紫菜飯和溫泉蛋稻庭烏冬等健康美食,以及芝麻或綠茶口味的雪糕作為結尾。甜品的選擇雖然不多,但口感細膩,很好的收尾。整體而言,食材新鮮,味道美味,服務態度也很好。
前菜有和風沙律
這個涼爽的沙律非常開胃,配料新鮮,味道也很美味。
時令刺身有五款
接下來是我們自選的五款串燒/料理/天婦羅
壽司方面是任食的
主菜是任食日本A4和牛、北海道米豚和廣島牡蠣蠔壽喜燒
整體而言,食材新鮮,味道美味,服務態度也很好。