2022-07-11 40 views
每次運動後都立即變身為大胃王,不吃火鍋不會飽的!選擇這所火鍋店,除了因為地方古色古香之外,珍貴的食材也相當吸引!店內的選擇跟放題沒兩樣,都有十分多的種類;我們點了香蒜炸魚皮,法式龍蝦湯爆槳丸,流心鹹蛋黃豬肉丸,蛋牛包心墨魚丸,還有十分香脆的響鈴!其他肉類也不少,首推頂級梅花豬肉,小小一口十分可口!而我特別喜愛的,是「極品安格斯肥牛」!雖然$286是價格不菲,但它真的「極品」得筆墨難以形容。其實全晚的重點,首推這個只價值$120的素之滋潤湯鍋 ;原本我們想叫較貴的湯底,豈料首席店員推介這個,改掉後一試,天啊!竟然是天界の湯底!這個湯一喝下去就被濃濃的湯料包圍著嘴巴,結果……每人喝了三碗湯才開動!太厲害了!而飲品是火鍋中不可或缺的東西!我們點了Hoegaarden和腐竹雞蛋糖水沙冰來解解渴!我們吃了良久,店員也沒有催趕我們意思,最後更飽到捧著大肚腩離開!
每次運動後都立即變身為大胃王,不吃火鍋不會飽的!