今天跟朋友來到天后一帶行街,主要係想飲珍珠奶茶,上openrice選了這一間,有很多好評。 朋友點了珍寶鮮茄濃湯,包括豆腐、鴨胸、貢丸、龍蝦丸、紅燒牛肉、冬菇、餃子、芝士腸、雞蛋、蟹柳、時蔬,可配泡飯/螺絲粉/米線/公仔麵/陽春麵。他選擇了番茄泡飯,他說泡飯的味道充滿了蕃茄香味, 非常匹配,加上大量的餸菜,足料之餘又好食。 我點了f餐自選歐陸滋味,吉列魚柳配煙肉,跟炒蛋、茄汁豆、薯餅、厚多士, 選擇很多感覺有點像半昏的全日早餐,比較適合輕食。我十分喜歡薯餅,原因是炸得香脆。而煙肉和吉列魚柳也很高質,炸得剛剛好,肉質夠嫩滑!! 來得台灣餐廳不少得珍珠奶茶吧!我非常欣賞這兒的飲品原因是可以追加芋圓、蕃薯圓等等, 我都加左料,非常適合「煙un控」。 珍珠100分,奶茶都好正宗。成餐最正的是珍奶!朋友喜歡清淡一點,因此他點了一杯檸檬茶少甜。除了台式食物款式多,飲品的選擇也是不少呢!

珍珠100分,奶茶都好正宗。
成餐最正的是珍奶!

朋友喜歡清淡一點,因此他點了一杯檸檬茶少甜。

除了台式食物款式多,飲品的選擇也是不少呢!