🍄🍄最近研究緊咖啡,以前只會飲奶啡,但學左一些咖啡知識後,開始明白做咖啡既過程,所以對咖啡的要求也相對提高了!大熱天最想黎一杯coldbrew, 果種透心涼既感覺好正!但唔係所有咖啡店都會有冰滴咖啡,一般既latte, capaccino係較容易飲到。眾裡尋啡千百度,驀然回首,那啡郤在燈火欄柵處。小小的店,除左吧枱兩個位,對開還有兩張枱、四個位!cold blew 裝在自家製的樽內,然後自己倒在裝滿冰的透明杯子裡,感覺像在喝酒的feel😎,咖啡是沒有酒精成份的,但有酒香味、果香味,會有些甘,飲開奶啡既朋友未必習慣,但🍄🍄很喜歡這個味道!另外再點了一個輕食:款式是menu外還可以隨意調配呀!雞肉bagel, 即刻整,味道有驚喜!bagel脆脆的,裡面有配菜、醬料,雞肉味道也不錯!飲完coldbrew, 咖啡樽可拎走,回家插花或放置什麼的都可以!和咖啡師傾了兩句咖啡經,coldbrew放入雪櫃可以放半年😏,咖啡越放得耐會越醇?又長知識!年輕人開的小店,有機會🍄🍄會再來支持!

眾裡尋啡千百度,驀然回首,那啡郤在燈火欄柵處。

年輕人開的小店,有機會🍄🍄會再來支持!
2021-05-18
$100 (Tea)