2019-07-16 429 views
前陣子一值被他們的蜜瓜蛋糕吸引着,想不到今次到訪竟然有另一個主題——他們為大地帶來蜜桃。日本蜜桃果撻看上去不但是一個精瑩通透的粉紅寶貝,其實內入乾坤。果撻內竟然充滿著忌廉芝士和士多啤梨果蓉,一切下去彷佛就好像把禮物打開一樣。相信大師應該在底部開了小切口,再把核去掉然後加入餡料。日本蜜桃果肉柔軟,果汁清甜,配上酸酸的士夠啤梨果蓉,十分醒胃。蜜桃芭菲也是一個不二之選!打開最上層的蜜桃漩渦後下層拌隨著鮮忌廉和士多啤梨啫喱,還有最令我驚喜的脆脆!脆脆不但給甜品多了一種層次,更令氣質脫俗的蜜桃添了一點喜感。有人可能說它們的份量最適合用來分享,不過對不起,在蜜桃面前我是一位自私的人呢。日本蜜桃就好像一位少女一樣,高貴,純僕,簡單得來又温柔,我愛你們,希們你們也愛我。

Japanese  Peach  Tarte

Japanese  peach  parfait