2012-08-29
第一次來到這個購物廣場,很宏偉!逛了很久,原定計劃吃的雪糕店因選擇不多,固改變計劃去Haagen-Dazs"Haagen-Dazs雪糕店一直在我眼中都是昂貴的,但亦會在此揮霍,因為真的很美味"據資料得知,其特色除了採用兩倍的香料以外還會挑選最佳產地的原料,例如馬達加斯加的香草,巴西的咖啡,奧勒岡洲的草莓...而且冰淇淋裡不添加人工色素,防腐劑,即使是乳化劑也是採用最天然的素材,並始終維持在最完美的口感-26°C中!位於商場中層,鄰近的都是零售店,環境優雅,座位不算太多,等了好一會,帶位姐姐便帶我們入座,並向我們推介新出的仲夏特飲系列,很適合當時很口渴的我"入座後,立刻問店員拿兩杯凍水,水喉水帶有清新檸檬味,頗細心!是日我選擇了群星閃耀,很夏日的感覺呢!以透明杯裝上桌,看見兩層沙冰分明,上有三球雪糕及兩球雪芭,還有幾款鮮果,色彩繽紛顏色鮮豔,看見都很開胃!仲夏野莓雪糕 - 看見旋風型的紅莓果醬,很美觀!入口甜中帶酸,感覺很適合夏日!士多啤梨雪糕 - 特別之處是吃起來還有果肉粒粒,不會過甜過膩,很不錯的士多啤梨雪糕!白桃雪糕 - 少量的果肉配合清甜的白桃味,很清新的感覺!桑果雪菓 - 以果
逛了很久,原定計劃吃的雪糕店因選擇不多
,固改變計劃去Haagen-Dazs"
Haagen-Dazs雪糕店一直在我眼中都是昂貴的,
但亦會在此揮霍,因為真的很美味"
據資料得知,其特色除了採用兩倍的香料以外
還會挑選最佳產地的原料,例如馬達加斯加的香草,
即使是乳化劑也是採用最天然的素材,
並始終維持在最完美的口感-26°C中!
位於商場中層,鄰近的都是零售店,
環境優雅,座位不算太多,
等了好一會,帶位姐姐便帶我們入座,
並向我們推介新出的仲夏特飲系列,
很適合當時很口渴的我"
入座後,立刻問店員拿兩杯凍水
,水喉水帶有清新檸檬味,頗細心!
是日我選擇了群星閃耀,很夏日的感覺呢!
以透明杯裝上桌,看見兩層沙冰分明,
上有三球雪糕及兩球雪芭,還有幾款鮮果,
色彩繽紛顏色鮮豔,看見都很開胃! 仲夏野莓雪糕 - 看見旋風型的紅莓果醬,很美觀!入口甜中帶酸,感覺很適合夏日!
白桃雪糕 - 少量的果肉配合清甜的白桃味,很清新的感覺!
桑果雪菓 - 以果汁及桑莓,製成幼滑純味極品雪菓,酸酸甜甜的味道很開胃!
芒果雪菓 - 芒果的味道令每一口都散發香甜至極的動人風味,很配合這杯群星閃耀!
沙冰方面,西柚配合芒果,想不出味道是很夾,西柚味道沒有蓋過芒果,沒有過酸過甜,
一口芒果一口西柚,充滿陽光氣息,很fresh!
一個價錢七種獨特口味,很值得吃!