2015-07-15
夏日炎炎,除左「正好眠」之餘,其實,BeautySearch 就最鍾意尋找消暑食品,嘅可滿足口福,又可消解悶熱,一舉兩得!最近,見ig 瘋行一款生果雪條,連明星都有捧場,最奇怪的是,連唔喜歡吃甜品小吃的好朋友,都忍唔住去左幫襯。店子位於銅鑼灣,這麼方便,BeautySearch 點可以放過?我講緊位於銅鑼灣禮頓道的《ISEE iSEE Handcrafted IcyDesserts》。ISEE iSEE 店子以白色為主調,裝修設計簡約清新,中央位置放了一個大大的雪櫃,還有少量吧檯位置可供客人坐下來,慢慢享用!而我,就最欣賞那開放式的大窗設計,不但令店內空間感大大增加,而且,更加添了一份閒休感覺。門口位置,放了一條大雪條Logo,「ISEE iSEE」,即時令我想起 “ICE”,未食已有透心涼的感覺!中央位置放的大雪櫃,放滿了色彩繽紛的雪條,非常吸引!透過開放式的大窗,連街上途人亦可清楚看見。大熱天時,路過都隨時中招,不知不覺被吸進店內!原來,好友當日也是因為這原因而被吸進店內呢!店子以多款手製果肉雪條為主打,平均一條賣四十多元,據店員所說,當中有數款雪條是這兒的Hero Items,會
Desserts》。
keep過夜的,難怪這裡的雪條如此新鮮。
$58,刨冰的表面舖上一層紫薯粉,紫色就更浪漫呢!
等等。配料多多,令初雪口感更添豐富。