2013-06-23 21 views
 天氣持續高溫,在街上走一圈差不多中暑,想涼快涼快,最好便是躲進冷氣房歎冷氣和吃雪糕、加杯特飲,真是暑氣全消。很湊巧,收到公關小姐的邀請,有幸再來Haagen Dazs 試新口味的雪糕及快將推出之夏日甜品和特飲,以後想消暑有更多新意。花心的我吃雪糕總是喜歡試不同口味,雖然傳統的味道不是不好,但男仕的天性就是如此,每次走進雪糕店會看看有甚麼新品種。哈哈!這次有四款新口味,想必可給我大滿足!這四款新口味,不乏我喜歡的材料,熱情果芝士餅雪糕,香蕉朱古力蛋糕雪糕,岩鹽焦糖雪糕和芒果紅桑子雪糕,這次試食,就以這幾款新口味來做幾款甜品和特飲,一於先試為快!芝士誘惑,用了一個月餅般大小的雲石芝士餅,上面放了些新鮮士多啤梨,配兩球雪糕,分別是熱情果芝士餅雪糕,士多啤梨芝士餅雪糕。芝士餅是美式硬餅,芝士味道不薄弱和質感都好,連士多啤梨芝士餅雪糕吃加添「芝」味,而熱情果芝士餅雪糕則微酸、熱情果味道清香,與芝士餅的膩起了些平衡。夏日熱情派對,以燒菠蘿墊底,上面放了芒果紅桑子雪糕和Summer Berries雪糕,加上三款雪果,檸檬,芒果,紅桑子,還有些新鮮奇異果,草莓,哈蜜瓜,味道較其他幾款清新,涼快感倍增

奇幻艾菲爾

芝士誘惑,用了一個月餅般大小的雲石芝士餅,上面放了些新鮮士多啤梨,配兩球雪糕,分別是熱情果芝士餅雪糕,士多啤梨芝士餅雪糕。芝士餅是美式硬餅,芝士味道不薄弱和質感都好,連士多啤梨芝士餅雪糕吃加添「芝」味,而熱情果芝士餅雪糕則微酸、熱情果味道清香,與芝士餅的膩起了些平衡。夏日熱情派對,以燒菠蘿墊底,上面放了芒果紅桑子雪糕和Summer Berries雪糕,加上三款雪果,檸檬,芒果,紅桑子,還有些新鮮奇異果,草莓,哈蜜瓜,味道較其他幾款清新,涼快感倍增。
夏日熱情派對
奇幻艾菲爾,以岩鹽焦糖雪糕,比利時朱古力雪糕,棉花糖粒,chocolate brownie 和香脆窩夫為材料,岩鹽焦糖雪糕是新品種,又咸又甜確是奇幻,比利時朱古力雪糕加上chocolate brownie,最適合喜歡味道濃的朋友。
仲夏香芒樂園

月影迷情,材料用了香蕉朱古力蛋糕雪糕,抹茶雪糕,比利時朱古力雪糕,以新鮮香蕉伴著,加上棉花糖粒,chocolate brownie,是豪華版的香蕉船,最愛香蕉甜品的我,超滿足。
情迷燕尾服

非常歡莓派對
Summer berries打成沙冰,上面放了七球桑莓雪糕和雪果,以新鮮藍莓,紅桑子等點綴,夏天吃水果,格外令人透心涼,酸酸甜甜,超正!
非常歡莓派對
情迷燕尾服 是以比利時朱古力雪糕打成沙冰,再放Cookies & Cream 雪糕和比利時朱古力雪糕,喜歡朱古力口味不容錯過。
芝士誘惑
抹茶愛漫遊,這是我十分期待的特飲,因我很喜歡抹茶,以抹茶雪糕打成沙冰,加了紅豆蓉,紅桑子雪果,雲呢拿雪糕,成杯抹茶味,是宇治金時的變奏。
四杯特飲,各有特色!

仲夏香芒樂園 ,顏色非常鮮豔,以芒果紅桑子雪糕打成沙冰,加了芒果雪糕,紅桑子醬,檸檬,紅桑子,芒果雪果,喜歡酸性為主的朋友必定會叫好。
月影迷情
Type of Meal
Other
夏日熱情派對
月影迷情
四杯特飲,各有特色!