2009-05-20 24 views
在拉麵店林立的銅鑼灣,麵屋一平安是我的最愛。今天悶熱,來一客限量供應的冷麵正好不過。出示新張期間派發的優惠券,還有一杯免費生啤。 豆芽不算肥嫩粗壯,爽脆一點較好,但作為開胃小吃,也是不過不失 生啤冰凍清新,十分消暑,一人份量剛好,不會影響正餐的戰鬥力 冷麵芝麻汁與豉油汁之間,選了前者。冷麵配料豐富:番茄、青瓜、雞絲、木耳、蝦和溏心蛋,全部都很新鮮。冷麵不算多,幸好今餐不太餓,也夠飽肚,麵質合格,有嚼勁,相比橫綱的卻還有一點距離尚有一張「加蛋」券和一張九折券未用,七月才到期,不急,反正來吃的機會多的是。一平安近年不斷擴張,現在連九龍站圓方也有分店,有待幫襯。暫時仍然最愛銅鑼灣店,尖沙咀美麗華店也好,但不比這兒日本小舖風格令人討喜。

豆芽
不算肥嫩粗壯,爽脆一點較好,但作為開胃小吃,也是不過不失

生啤
冰凍清新,十分消暑,一人份量剛好,不會影響正餐的戰鬥力

冷麵

餐前豆芽