2020-12-20
最近媽媽說某外賣程式給了他現金劵,滿100能減45元,差不多快5折了,那麼這麼划算不是不叫那麼笨吧!打程式以後,發現了這間餐廳正在做優惠,外賣自取可以有6折優惠,看了一下餐牌感覺不錯就叫了他來試試了!梅菜扣肉餐(37.8元)這個性價比不錯,有湯有飯有菜!梅菜扣肉的份量還可以,梅菜挺多的,吃起來鹹鹹甜甜的,拌飯不錯!扣肉就切得有點小和薄,不過還是入味的!跟餐的湯是老火湯,挺好喝,能喝出沒有放味精,不錯!跟餐的菜也不錯,煮得剛好,又嫩又有點爽脆!芝士焗鮮茄菠蘿豬扒飯(38.4元)這個是經典菜色,基本上百吃不嫌的!這個面上放了大量芝士,差不多每一口都能吃到有芝士,不錯!豬扒也挺厚肉的,而且吃起來也很嫩,配上茄汁,配飯一流!經典常餐—沙嗲牛肉公仔麵(33.6元)這個餐廳很好的是會幫你分湯,不會讓麵被浸軟了!沙嗲牛肉的沙嗲味很濃,牛肉也很軟,不會咬不斷!跟餐的鮮油餐包,搽上牛油後不錯,吃起來很柔軟,牛油味濃!炒蛋也很香蛋味,炒得很嫩滑!火腿就正常!
梅菜扣肉餐(37.8元)
芝士焗鮮茄菠蘿豬扒飯(38.4元)
經典常餐—沙嗲牛肉公仔麵(33.6元)