2018-06-16
上年去旅遊展知道在裏面無咩好食,所以今年做足準備去前在這裏買了乾糧😆。有鬆餅、麵包、花茶和咖啡等。原來剛開張不久,所以買食品加飮品會有優惠。但我想飲這個新產品Rose Coffee,而這個是不在優惠內。在等拿食物時,店主很熱心介紹,看得出她很熱愛這店。她還說新開張很重視客人意見,因為可以作為入貨的參考。這才知道食物都是從德國、法國空運來,要時才焗製。未去過歐洲的我竟然可以吃到當地的麵包,而且價錢也不是很貴,真驚喜。牆上還貼了資料,好像食物的出世紙😆。這店還允許自備杯,我忘了帶食物袋,要不然也會用自家的。這間店支持環保,讚。👍而且調製咖啡時有問我是否需要少甜,很細心。朱古力鬆餅,$22。真如店主說的到底下還有朱古力粒。我在旅遊展行了一段時間才吃,仍然超好味。不乾身,很濃朱古力味。胡蘿蔔卷,$17。素食之選。很健康,滿滿不同種類的榖物,有口感又不太清淡。而且麵包比較實心,不是那種裏面有很多孔用很多發酵粉來發漲的麵包,貨真價實。蝴蝶鹽脆餅,$14。吃上一個比較鹹,最好邊喝飲料邊配合著吃。至於飲品。玫瑰咖啡,$23。很香,不苦,奶味稍重。啱我口味。而家姐要了熱菊花普洱,原價$15,因為新張套餐
牆上還貼了資料,好像食物的出世紙😆。
至於飲品。玫瑰咖啡,$23。很香,不苦,奶味稍重。啱我口味。而家姐要了熱菊花普洱,原價$15,因為新張套餐優惠減$5。她説聞落很香菊花味,喝下卻沒有很濃,也喝得出普洱的味道,不錯。
下次又要去會展行成日時一於再幫襯。