2021-06-23 484 views
約咗外國朋友係尖沙咀碼頭,一起乘坐天星小輪往灣仔去Pier 1929, 在船上朋友讚不絕口香港兩岸的美景,而且一落船便以到達,方便快捷!幾年前我也去過它們的前身,是日本築地山貴水產市場(如果無記錯),現在華䴡轉身,令人眼前一亮,全新的打卡熱點,唔怪之得,每枱的美少女們都不停地擺post, 左影右影,無限咁影,連我朋友也按奈不住!而我自己就會欣賞美食多啲,這裏有別於其他餐廳的下午茶,他們先為客人送上一杯玫瑰氣酒Welcome Drink, 然後再奉上下午茶三式層架,鹹甜點各具特色,個人比較喜歡是松葉蟹肉青瓜三文治配三文魚子,英式提子鬆餅、酥皮雞肉批,甜點就一定是柚子魚子配橙花水奶凍(很有創意),隨後會有專人推出美食餐車,供應6款鹹甜點,無限添食;另外每位客人還有一份士多啤梨蛋糕,也相當不錯👍🏻。價錢$598/兩位,一邊享受美食,另一邊欣賞著不一樣的黃昏維港景色,絕對是令我這位外國朋友留下難忘的印象!

2021-06-10