2019-03-21 163 views
上一次😋😋😋說到有間餐廳🍴,很有汕頭牛丸的風味,今次非常幸運,因為我找到了一間比它更好的👌🏻,推薦給大家它就是位於尖沙咀的~~潮丸,~~他不但很好吃,而且坐得很舒服,能比我發現,遇上它🥰真的太好了😋😋😋😋😊店內裝修很有時尚的風格🥰🥰🥰感覺舒適🥰🥰🥰我點了特級牛丸王、炸牛丸、炸墨魚丸、牛爽腩撈麵、同一碟招牌滷水拼盤,飲品點了鹹檸七。先來到的便是我最想吃的特級牛丸王、牛丸肉汁鮮美、彈牙、肉質四溢真的很好吃😋炸牛丸都很好吃,不過我還是喜歡吃水煮的牛丸。炸墨魚丸丸肉有口感,味道也不錯👍🏻👍🏻👍🏻牛爽腩撈麵,牛腩非常入味,分量大小適中剛剛好。招牌滷水拼盤,滷水汁他有點甜鹹的味道,非常開胃。回頭指數96%必吃推介牛丸麵、炸牛丸🥢🥢🥢
店內裝修很有時尚的風格🥰🥰🥰感覺舒適🥰🥰🥰
回頭指數96%
必吃推介牛丸麵、炸牛丸🥢🥢🥢
特級牛丸王
牛爽腩撈麵