2021-05-16 767 views
食物款式和質素也很不錯個人覺得鹹點比甜點高質 甜點大部分都太甜了~〰️ 鹹點▪️魚子醬包點魚子醬帶鮮香 不會太鹹 可惜多士放久不脆🥺▫️天鵝叉燒酥天鵝造型的叉燒酥好美!雖然酥皮凍掉,不過酥皮不厚身,內餡就中規中矩▪️香焗牛肝菌批最驚喜的一款~牛肝菌蓉很香濃,批底還保持到香脆▫️牛油果蕃茄撻、香芒大蝦、青瓜卷就正常水準,沒太大驚喜。〰️ 甜點▪️ 多重朱古力杯上層的水果粒跟朱古力慕絲不太搭,反而慕絲挺香滑濃厚▫️ 橘子棒棒外層是雲石紋的脆皮白朱古力,有點太甜,內餡是橘子味的慕絲,口感很紮實,一口咬下還以為是脆皮雪糕😍▪️ 奶黃燕窩南瓜蒸粿有着很精美的南瓜造型,外層很煙韌,內餡的南瓜蓉偏甜,帶爽脆的顆粒應該是燕窩😂味道還好,就是很膩▫️ 太陽蛋棉花糖軟綿綿入口即化,味道似平時吃的太陽蛋軟糖😆▪️ 自家烘焙小麥圈𝙈𝙞𝙣𝙞 𝘽𝙖𝙜𝙚𝙡分別是原味跟肉桂提子,口感似麵包,味道一般▫️配松露蜜糖忌廉芝士及自家玫瑰果醬松露醬帶甜但很淡口,芝士跟松醬味薄弱,玫瑰醬亦有點人工玫瑰味😛▪️忌廉草莓卷、法式金磚蛋糕、工匠朱古力就中規中矩 我覺得太甜了😂
食物款式和質素也很不錯
個人覺得鹹點比甜點高質 甜點大部分都太甜了~

〰️ 鹹點
▪️魚子醬包點
魚子醬帶鮮香 不會太鹹 可惜多士放久不脆🥺
▫️天鵝叉燒酥

▪️香焗牛肝菌批
最驚喜的一款~牛肝菌蓉很香濃,批底還保持到香脆

▫️牛油果蕃茄撻、香芒大蝦、青瓜卷就正常水準,沒太大驚喜。

〰️ 甜點
▪️ 多重朱古力杯
上層的水果粒跟朱古力慕絲不太搭,反而慕絲挺香滑濃厚

▫️ 橘子棒棒
▪️ 奶黃燕窩南瓜蒸粿

▫️ 太陽蛋棉花糖
軟綿綿入口即化,味道似平時吃的太陽蛋軟糖😆

▪️ 自家烘焙小麥圈
▫️配松露蜜糖忌廉芝士及自家玫瑰果醬