2006-08-07
為o左利用緊有的陽光﹐我們只好外賣下午茶在沙灘上吃﹐而放棄坐在茶座裡﹗其實上次復活節和朋友們遠足到這裡已經發現了這間環境很勁靚﹐食物也挺不錯的茶座﹗這次我們幾個要了燒(炸) 雞中翼。好奇怪的﹐一客不是6 隻或8 隻而是7 隻﹐搞到我們4 個人唔夠分呢﹗不過熱辣辣剛剛出爐﹐真係好好食﹐調味有少少甜(不是BBQ 落蜜糖那種甜﹐不過就好惹味囉)﹐令人食完真係唔想停﹗加埋那罐冰凍的青島啤﹑沙灘上涼涼吹來的海風和朋友們不經意的閒話家常﹐是忙碌城市人難得的悠閑﹗雞翼的香在口中久久不散﹐令我們又想吃東西﹗只好又上茶座去外賣了﹗這次要了咖哩魚蛋﹕咖哩香而不辣﹐最正是好重魚味﹐好特別﹗雖然不是我吃過最彈牙的魚蛋﹐卻一定是最有魚味的魚蛋﹗在這個小小的沙灘茶座居然有如此質數的食物真的有點驚喜﹗上次吃過他們的薯條(比麥當勞好吃﹐而麥當勞薯條一直是我最愛的)﹐真的不賴﹐見過隔離食的pizza 好像也不錯﹐下次再來可以試試﹗