2022-01-18 218 views
因疫情關係,晚市堂食取消,故大部分食肆都推出外賣套餐增加收入,早前試過這間新開張小店晚市套餐,收到老闆傳來宣傳訊息,又來試試外賣便當。由於我和同事都不吃牛的關係,故選了$80的日本黑豚梅頭肉生薑燒便當和$70的西京燒鯖魚便當。提早30分鐘用WhatsApp向老闆Jack哥落單,想不到他還記得我,一來店內便當已經差不多包裝好等我到取。因為公司位於尖東的關係,回到公司打開便當還是冒煙,除了主菜,米飯,還有前菜包括牛蒡,南瓜,大根和玉子燒!還帶一個蟹籽沙律!還有關東煮和味噌湯一杯!以同等的價錢我覺得好超值,性價比超高!希望Jack哥繼續努力,期待晚市重開再能現場嘗試師傅的手藝!
外賣便當
2022-01-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)
外賣便當