2022-06-11 101 views
龍蝦汁大蝦意粉套餐($148)賣相:🐧🐧味道:🐧🐧🐧意粉以自家制紙盒包裝,由於未有通風口,倒汗水頗多感覺欠佳。大蝦有4隻,已預先脫殼,配菜則只有切開一半的車厘茄三粒,比較單調。意粉漿成一餅,需要自行人手分散,不理想。味道方面,大蝦口感新鮮爽彈,並未特別加以調味,口味清淡。車厘茄清新爽口,酸酸甜甜十分開胃。意粉口感欠彈性,龍蝦汁份量一般,龍蝦味不算重,鹹度一般。薯條及黑松露醬(+$8)賣相:🥚味道:🐧黑松露醬直接加到薯條內,並以密封紙盒包裝整份薯條,導致薯條已完全被焗冧。味道方面,薯條熔成一團,感覺頗像薯蓉,零口感。黑松露醬黑松露味不足,而且超鹹。雲呢拿雪糕奶昔(+$25)賣相:🥚味道:🐧奶昔用透明膠杯裝載,並未附上冰種或隔溫紙皮,加上跟熱食包裝在一起,送到時已完全溶化成水狀。味道方面,奶味重,雪呢拿味一般,整體偏甜。雪糕由於已完全溶化,未能品評。外送等候時間:🥚在星期五晚上7點幾下單,需要2小時才能送達,比預計時間嚴重延誤1個多小時,極不理想。🐧❤️結語:相信本身食物質素不錯,可惜餐廳無心機做外賣,令整體強差人意。
龍蝦汁大蝦意粉套餐($148)

賣相:🐧🐧
味道:🐧🐧🐧

意粉以自家制紙盒包裝,由於未有通風口,倒汗水頗多感覺欠佳。

意粉漿成一餅,需要自行人手分散,不理想。

味道方面,大蝦口感新鮮爽彈,並未特別加以調味,口味清淡。

車厘茄清新爽口,酸酸甜甜十分開胃。

意粉口感欠彈性,龍蝦汁份量一般,龍蝦味不算重,鹹度一般。

薯條及黑松露醬(+$8)

賣相:🥚
味道:🐧

味道方面,薯條熔成一團,感覺頗像薯蓉,零口感。

黑松露醬黑松露味不足,而且超鹹。

雲呢拿雪糕奶昔(+$25)

賣相:🥚
味道:🐧

味道方面,奶味重,雪呢拿味一般,整體偏甜。

雪糕由於已完全溶化,未能品評。

外送等候時間:🥚

2022-06-10
Waiting Time
120 Minutes (Delivery)
Type of Meal
Dinner