2016-03-06 324 views
4年一次的2月29日相約姐妹在公司附近吃輕食餐此咖啡外賣店位置商廈地下並沒有特設座位,只可以使用大堂附設的休息地方進食。不少女士或外籍人士都會選擇輕食作午餐這裡有六款沙律、多款三文治、烘焙品及是日兩款熱湯食物方面:沙律分為大/細 - 細份可選三款食材,而大份則可享全部味道我買了最愛的芝士火腿法包三文治當然預先做好,待客人點餐才烘熱食材選用車打芝士,熱後半溶狀態濃味但不會過咸火腿就是普通貨色,同是微咸兩者混合新鮮生菜及不少蕃茄,可平衡味道之餘的確十分健康。法包翻熱後外層仍然香脆,口感充實軟身,不會因變乾而硬黑咖啡味道不算太濃香苦味,只有微甘但不會偏酸以這杯咖啡質素來說,點食物後飲品半價只需加 HKD11,價錢是十分相宜PS: 完整一條中型法包相信大家都知道有多長,加上中間夾著分量超多的食材,三文治在沒有切半的情況下,真的很難拿著吃吧!
4年一次的2月29日相約姐妹在公司附近吃輕食餐

不少女士或外籍人士都會選擇輕食作午餐
這裡有六款沙律、多款三文治、烘焙品及是日兩款熱湯

食物方面:

沙律分為大/細 - 細份可選三款食材,而大份則可享全部味道

我買了最愛的芝士火腿法包
三文治當然預先做好,待客人點餐才烘熱

食材選用車打芝士,熱後半溶狀態濃味但不會過咸

法包翻熱後外層仍然香脆,口感充實軟身,不會因變乾而硬

黑咖啡味道不算太濃香苦味,只有微甘但不會偏酸
ham and cheese baguette
三文治在沒有切半的情況下,真的很難拿著吃吧!
2016-02-29
TakeAway
$50 (Lunch)
  • black coffee