2019-11-01 59 views
今天給兒子選擇自己喜歡的午餐,麥當勞一定是他不二之選。小孩最喜歡吃開心樂園餐的麥芝蛋包配薯條和利賓納果汁。我就喜歡超值套餐:板燒雞腿包餐麥當勞現在推出shake shake 薯條配鹹柑桔檸檬大大杯特飲套餐加$7.5 ,小孩選擇和風紫菜味薯條,他說:好吃到不能形容!真的10分誇張!這杯特飲真的要一讚,鹹柑桔分量十足,味道濃郁,大大杯真的很解渴喔!我的板燒雞腿包不知道何時變得越來越薄,但生菜和醬汁就很足夠!持有媽咪卡,這個月還送汽水一杯,10分優惠,這次真的飲到肚子脹脹囉!兩母子都滿足!給我發現外賣優惠:由即日起至本月27日,用某外賣平台叫麥當勞外賣滿$100 ,傳單即減$30。輸入優惠碼還可額外享有減$20優惠。大家一定要留意啦!

我就喜歡超值套餐:板燒雞腿包餐