2007-07-30 3 views
2007-07-24這好像是吃的一天﹐連HH 都有意外的小點﹐晚上本來和另一朋友訂了檯去吃自助餐的﹐但因太飽的緣故不想去﹐所以改買些食物上我家算了﹐反正都是想和朋友聚聚罷了。回家途中見到這裡﹐一直都想試試這裡的蟹是否如食評般讚﹐所以就進去買了一隻法國麵包蟹($188)﹑半打翡翠螺($38) 和一份2-3 人用的花膠雞湯($68)﹐用DBS 信用卡有9 折。說什麼麵包蟹由$108 起﹖從來都沒有見過$108 這個size 的﹐這天當然也沒有﹗不過我這個蟹的瘋狂愛好者﹐要大一點又何妨﹖第一次吃麵包蟹﹐店裡告知才知道是膏蟹﹐起初好怕是那種硬硬的紅膏﹐但想起朋友喜歡膏蟹的﹐就買吧﹐怎知原來的軟膏﹐而且那些香濃軟滑的蟹膏多到充滿了整個蟹殼﹐雖然只是每人一半﹐都已經吃得很滿足﹗蟹肉亦相當清甜﹐當然沒有肉蟹的實喇﹐但仍然可以接受。翡翠螺極度肥美﹐味道亦很鮮甜﹐$38 有半打真的很抵食。朋友說在街市買都比這裡貴﹗但奄尖的我卻嫌裡面有少少沙﹐所以吃了一隻就不吃了。本對這個花膠雞湯沒有什麼期望的﹐不過見有湯飲總好過沒有﹐價錢又不貴﹐才買來試試。花膠雞湯當然不會是厚花膠喇﹐不過是用花膠筒﹐不過一樣做到那個膠
2007-07-24

本對這個花膠雞湯沒有什麼期望的﹐不過見有湯飲總好過沒有﹐價錢又不貴﹐才買來試試。花膠雞湯當然不會是厚花膠喇﹐不過是用花膠筒﹐不過一樣做到那個膠質效果﹐加上鮮甜的雞湯﹐我們都非常欣賞。

這是一個我們會再光臨的地方﹐不過只限於外賣﹐店子實在地方淺窄﹐感覺不會坐得舒服﹐不能好好的體會食物的美味。