2020-09-19
這次在YOHO MALL買完東西,有點餓了想買點食物回家吃吃。期間看到這個外賣在7折優惠,所以就決定去買吧。外賣餐牌上有很多選擇,另外買點葡撻回去跟家人分享吧🤤。💥鮮茄焗豬扒飯 HKD$108,用錫紙包著焗飯令到食物更熱。看著賣相覺得不錯,面頭有幾個原粒小蕃茄作為裝飾,另有很多醬汁和芝士🤤。味道酸酸甜甜很開胃惹味,豬扒肉質腍身挻好。💥經典葡撻 HKD$14,買了半打回去跟家人分享,簡單用焗爐加熱一下。葡撻的味道很香🤤,仍然看到滿滿的賣相。外皮酥脆,裡面的蛋很滑身口感嫰滑,很快就被我們吃光光了🤭。💥經典木糠布甸 HKD$28,飯後來個甜品最好不過😋。甜品賣相層次分明,味道雖然簡單但很喜歡吃,這個甜品不會太甜😁。