2023-03-13
最近東奔西跑,時常食無定時。難得在家坐下了,懶得自己下廚,也完全不想再往外跑又排一大輪隊。Freshlane 大廚房總是我開啟開賣Apps 後第一會留意的餐廳,款式種類多不用多說,而且餐廳專做外賣,不用堂食外賣兩邊忙。這次Order了旺角Freshlane的Chief's Lab,餐廳專做多國菜西餐 (放心,不是港式偽西餐那種)小至紐西蘭托托蜆藍青口各種海鮮,上至烤西班牙伊比利亞黑毛豬到澳洲羊架,想飽肚也有各種烤雞意大利飯或北海道帶子扁意粉,甚至多人用餐4人份量8人份也有,喔喔,下次開Party 可以bookmarked 定🥰-香蔥鯷魚烤北海道魷魚這道菜一打開蓋已經Feel 到鯷魚的咸香味撲鼻而來,北海道魷魚很有彈性,食落咸香鮮甜,烤得惹味,有咬口而不硬,北海道來的果然不一樣。-西班牙海鮮飯無諗過即使係外賣無得用鐵鍋上菜都好出色,成個賣相好靚不特止,材料滿滿之餘仲好新鮮,-大蜆大蝦青口,又有辣肉腸吊起咸香飯底入味濃郁,也是我愛的口感,熟而帶少許生,好好味啊~--主廚牛肉漢堡呢到的漢堡也不比漢堡包店遜色,一塊大牛肉漢堡烤得燶邊,切落肉味濃也不會燒得太熟,口感鬆軟,仲有煎得脆邊的荷包蛋,鋪
款式種類多不用多說,而且餐廳專做外賣,不用堂食外賣兩邊忙。
餐廳專做多國菜西餐 (放心,不是港式偽西餐那種)
小至紐西蘭托托蜆藍青口各種海鮮,
上至烤西班牙伊比利亞黑毛豬到澳洲羊架,
想飽肚也有各種烤雞意大利飯或北海道帶子扁意粉,
甚至多人用餐4人份量8人份也有,
喔喔,下次開Party 可以bookmarked 定🥰
香蔥鯷魚烤北海道魷魚
這道菜一打開蓋已經Feel 到鯷魚的咸香味撲鼻而來,
西班牙海鮮飯
無諗過即使係外賣無得用鐵鍋上菜都好出色,
成個賣相好靚不特止,
材料滿滿之餘仲好新鮮, -
大蜆大蝦青口,又有辣肉腸吊起咸香
飯底入味濃郁,也是我愛的口感,熟而帶少許生,
好好味啊~ -
主廚牛肉漢堡
呢到的漢堡也不比漢堡包店遜色,
仲有煎得脆邊的荷包蛋,
鋪滿芝麻的包底包面也鬆軟,
仲有即炸的脆薯角,
完全無可挑剔啊~