一直都有食開一哥點心堂食今日年初一見有親戚黎屋企,諗住外賣一哥點心俾佢哋試吓,順便推介下我於11:49am 經openrice落單,12:20pm餐廳聲稱可取餐,到餐廳後一位店員客氣表示差幾款點心尚未做好,要我再等等我理解年初一多人落order,所以表示無問題,便在店外等候一直等到12:50pm,已經落單一個小時,仍未有外賣於是再詢問收銀機另一位金髮職員該職員開頭表示我的訂單尚差幾款點心,要我再等等由於親戚在家等候,我表示希望取消未做好的幾款點心,只要做好的點心,務求盡快回家招呼親戚該職員開頭支吾以對,不回答未做好的點心的確實數量支吾幾句後甚至不耐煩,以極差態度回答「你前面仲有幾張單未蒸起,你慢慢等啦!」我問該職員既然未蒸,可否取消訂單該職員再以極差態度點答「唔可以喎,你經openrice訂,我哋唔會退錢,你自己搵openrice處理」但事實根本係餐廳在未做起點心時就為方便按了「可取餐」,我根本無法選擇「取消訂單」而在我等候期間,堂食的排隊隊伍已清空了兩輪以上我後來走入餐廳負責外賣的位置查看,發現我的單號T0003未做起,但後面的T0005、T0006甚至其他更後的單(包括網上外賣平台
一直都有食開一哥點心堂食

我理解年初一多人落order,所以表示無問題,便在店外等候

一直等到12:50pm,已經落單一個小時,仍未有外賣
於是再詢問收銀機另一位金髮職員
該職員開頭表示我的訂單尚差幾款點心,要我再等等
該職員開頭支吾以對,不回答未做好的點心的確實數量
我問該職員既然未蒸,可否取消訂單

而在我等候期間,堂食的排隊隊伍已清空了兩輪以上
我後來走入餐廳負責外賣的位置查看,發現我的單號T0003未做起,但後面的T0005、T0006甚至其他更後的單(包括網上外賣平台的訂單)都已做起(T0005甚至比我訂的點心更多,共兩大袋)
跟我同一遭遇的還有一位網上外賣平台的外賣員,他亦在現場等候超過一小時
根本餐廳就係先做堂食,本住外賣單已付款不急做的心態,慢慢出外賣,出外賣次序亦不按單號亂做

最後我等到1:15pm再作詢問,當時做起的點心只有一籠燒賣,當時已經等了快1.5小時
女店員聲稱其他點心剛剛開始蒸,但實在無從考究(金髮店員於12:50也謊稱只差幾款點心,但根本訂單內所有點心都完全未開始蒸)
下圖附上訂單時間:

一哥點心味道不錯,堂食可以一試(畢竟餐廳會優先做堂食單)

但外賣訂單安排極混亂,想訂外賣的話極不建議,除非準備好等待1.5小時只蒸好一籠燒賣。

另外金髮收銀男職員態度極差
起初謊稱訂單只差幾款點心
到我表示只想取走已做好點心時,便發老脾,極不耐煩地表示根本整張訂單完全未蒸,甚至連我前面的幾張訂單也未蒸,亦不可取消退款
老鼠屎就係呢種人
另一名男店員客氣有禮、女工雖比較勞嘈但亦尚算盡力幫忙
整間餐廳的服務質素就係被呢粒金髮老鼠屎搞灣🙄