2024-03-22
茶舍,小巧精緻的餐廳,剛好到朋友家小聚而選擇外帶品嚐了一系列的美食,意想不到的好味,難怪客似雲來!首先,先介紹菠蘿鮮茄三層焗豬扒飯。豬扒的烤得恰到好處,咬下去時肉質鮮嫩多汁,搭配著菠蘿和蕃茄的組合,味覺每一口都感受到這道菜的美味。接下來是咖哩吉列豬扒飯,這道菜給我帶來了一個美妙的驚喜。豬扒經過咖哩的滋潤,口感更加豐富多層次,每一口都散發著濃郁的香氣。搭配著飯粒的蓬鬆和咖哩醬的香辣,這是一個絕對讓人上癮的組合!不僅如此,煙三文魚火箭菜薄餅也是一道令人驚艷的美食。薄餅的餅底酥脆,上面鋪滿了新鮮的煙三文魚和火箭菜。每一口都是一個舞蹈,薄餅與魚肉的交融讓我忍不住跳起了愉快的味蕾之舞。這道菜給我帶來了一種輕盈和愉悅的感覺,就像在吃著一場美食的派對!最後,甘橘青檸特調讓我在這場美食之旅中獲得了一個完美的結局。這款特調結合了甘橘和青檸的鮮果風味,帶來了一種令人愉悅的酸甜滋味。每一口都讓我感受到了清新和活力,就像是給味蕾來了一場愉快的洗禮。茶舍給我留下了深刻的印象。他們的菜單充滿了創意和美味,每一道菜都像是一個小驚喜,讓人愉悅不已!