2022-01-24 528 views
心血來潮想吃pizza ,但又想同家人一起分享,但因疫情關係,所以都少在街外吃飯,所以我決定外賣自取拎返屋企食!在網上查詢,發現這間食店佢地有一個新出的新年精選套餐,再望多一會,見到裡面的食物都幾特別和幾有特色,見這個套餐在28號前在網頁訂購外賣自取新年套餐有九折,所以就不如訂這個四人新年套餐回家吧!烤焗雞翼,雞翼雖然不是好大隻,所勝在烤得很香,裡面都還有很多肉汁,加上蛋黃醬汁,好味!主菜其中一款我點了一個烤蜜桃油封鴨腿,蜜桃很香甜,油封鴨腿都算大隻,烤得很香,肉質還很鮮嫰,但不油膩,裡面還有一大推沙律,配上酸酸味味的醬汁,成個都很好吃,又特別!Pizza我就要了一個南瓜花西班牙腸桂花薄餅,真係完全未聽過既名,但味道又幾好食,有南瓜花一起焗薄餅,薄餅是薄批,味道酸酸甜甜,吃上去不會覺得薄餅好滯口,食多幾塊都仲得!不錯!第二個主菜是忌廉XO醬蝦肉粗管通粉,粗管通粉我一向都好少吃,今日就不妨試下,管通粉有點煙靱,加上大大隻的蝦,忌廌XO醬汁有少少辣味,幾得意!意式青口海鮮湯,海鮮湯用上番茄著製,味道鮮甜,青口很新鮮,雖不算很大隻,但肉質肥美,份量都算幾多,唔錯!焗麵包球配朱古力榛子醬,一個

焗麵包球配朱古力榛子醬,一個個細小的麵包球,點上朱古力搸子醬,既鬆軟,又香甜,是一固不錯的甜品

套餐還包了四罐汽水添!家人都吃得很開懷,還覺得這個餐很有特式,味道特別,一路食,一路話好食,見大家都食得咁開心,真高興!
2022-01-23
TakeAway
$155 (Lunch)