魚米家的早餐比太興新一代便宜,款式亦十分多樣化,這次買早餐給Shirley,選擇了香茅豬扒米線和熱奶茶,加多士及火腿奄列,共$28。用了舊款發泡膠盒盛載,令湯米線有點膠味,失敗! 論味道,香茅猪扒頗香軟, 米線比較腍,沒有“彈牙”的感覺,湯底比較淡; 奄列有不少火腿,但蛋似乎熟了點,很普通; 多士在運送期間受潮了,不是食肆的問題,但牛油是預先塗在多士上的,我當然較喜歡“另上” 啦! 我自己剛在太興吃完早餐,難免嘴刁了一點,其實這裡的奶茶亦不錯; 外賣單上的“一定要快”令我不到五分鐘便取得食物。 可惜它在太興旁,客人寧在太興門前等候亦沒有進入漁米家呢!Shirley 沒有投訴,証明這裡的食物還可以,有55分。

Shirley 沒有投訴,証明這裡的食物還可以,有55分。

2012-09-11
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$28 (Breakfast)