2020-08-14 735 views
WFH但都要食嘢嘅!去第二街食完午餐,順便去買定個麵包下午茶。因為社交平台介紹呢間麵包舖的肉桂卷,一於去試吓。喺門口觀察了一陣,大部份都是街坊來幫襯。而在第三街這麵包舖也比較新穎,所以是年青主婦較多。一進入店內,便見到前排的麵包櫃及透明度很高的廚房,看到廚師在製作麵包中。而麵包櫃內也有幾款麵包及蛋糕給客人選擇,但數量並不太多。本身個人也不會太抗拒玉桂的味道,這個肉桂卷的外表也吸引。但口感及味道比想像中有出入,因比較硬,唔夠鬆軟,可以要翻熱一下比較好。至於味道是有玉桂味的,但較淡,而after taste好像有一些膠膠的味道,及在口裏會有一些沙沙的感覺,可能玉桂醬重手咗。
本身個人也不會太抗拒玉桂的味道,這個肉桂卷的外表也吸引。
玉桂卷
2020-08-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$26 (Lunch)