2023-10-20 59 views
之前試過walk in 但無位,卒之今次walk in都有位,可以試下。我叫左3樣食物,蟹肉抹茶白咖喱米通,辣肉碎豬頸肉比薩和冬陰公海鮮泡飯。蟹肉抹茶白咖喱米通:蟹肉抹茶白咖喱米通是一道令人驚艷的創意料理。抹茶白咖喱帶來了獨特的風味,融合了濃郁的咖喱味和微妙的抹茶香氣,蟹肉的鮮甜,放在米通上一齊食口感一流。辣肉碎豬頸肉比薩izza皮極之薄,所以主要食餡料,辣肉碎加上豬頸肉帶出濃烈的口感,但不怎麼辣,味道不錯,又不會太飽。冬陰公海鮮泡飯:雖然賣相其實有點失望,但海鮮份量都不少,冬陰公湯底濃郁,帶有微酸和微辣,都是一個開胃又飽肚的主食。總括而言,食物質素不錯,環境都好特別,裝飾到用具都別樹一格。

蟹肉抹茶白咖喱米通:

辣肉碎豬頸肉比薩:
pizza皮極之薄,所以主要食餡料,辣肉碎加上豬頸肉帶出濃烈的口感,但不怎麼辣,味道不錯,又不會太飽。

冬陰公海鮮泡飯:

蟹肉抹茶白咖喱米通