2022-06-03
多個主題ᴘɪᴢᴢᴀ西餐廳餐廳分別有不同區域, 每個位置的是打卡位, 有心思的設計,感覺去了不同餐廳一樣, 處處有驚喜位, 座位非常寬躺舒適我們安排坐在英式傳統梳化, 非常有空間感我們點了香烤黑椒雞翼外皮烤得很香脆, 入面嫩滑多汁, 黑椒的香辛味, 熱辣辣非常入味炸茄子片茄子切成薄片, 金黃酥脆、雖然是炸物但完全不油膩、一口接一口不停食, 必食推介👍🏻麥啤煮藍青口青口尺寸比較細、但份量多, 新鮮鮮甜、有洋蔥的香氣, 每口青口都充滿淡淡麥啤的香味, 味道很特出芝士四重奏是素食類, 分別用上了ᴍᴏᴢᴢᴀʀᴇʟʟᴀ / ᴀsɪᴀɢᴏ / ɢᴏʀɢᴏɴᴢᴏʟᴀ 及ɢʀᴀɴᴀ ᴄʜᴇᴇsᴇ, 一上枱已經聞到濃濃芝士味、香氣撲鼻, 餅底非常薄, 就算多吃幾塊也不膩, 香脆又鬆軟、喜歡食芝士的朋友不可錯過藍芝士蘋果薄餅這款是招牌之一, 用了藍芝士特點是以青黴菌發酵而成, 所以芝士表面有藍色的斑紋, 味道有少少鹹味, 配上蘋果薄片非常清新、有蘋果都清香味, 搭配在一起很夾, 味道很好味也很特別食物質素高、環境裝修有特式、全程服務很好、親切有禮, 很適合一大班朋友聚會的好地方, 可以再ᴇɴᴄᴏʀᴇ
我們安排坐在英式傳統梳化, 非常有空間感
我們點了
香烤黑椒雞翼