2020-02-23
正所謂別人恐懼時我貪婪,當無人夠膽去打邊爐嘅時候我哋就去咗吃 相馬日式火鍋 ,未試過去大鴻輝搭lift係唔使排隊嘅!店員招呼殷勤,店裏衛生清潔做得不錯,二人坐大卡位,不怕其他食客的飛沫影響啦!一坐下來首先選擇好套餐,吃中等價錢的$268 已包括美國進口牛肉 + 日本鹿兒島頂級黑豚 + 任飲汽水。在選擇好鴛鴦湯底,豚骨加蕃茄,味道濃郁而且又夠清新美味。以為只有火鍋點知有驚喜,全新升級 20多款炸物及串燒,又有多款全新湯底可以選擇,不過最近有啲喉嚨痛所以沒有吃到炸物。串燒卻是不能錯過的美味,即叫即燒,新鮮熱辣辣。牛肉、蘆筍腩肉、金菇肥牛全部入口肥美爆汁;雞翼燒得皮脆肉嫩;粟米、菠蘿清甜健美。《美國特選牛肉$268》包括美國進口牛肉、日本鹿兒島頂級黑豚肉、雞肉放題。美國牛肉也好吃,牛肉充滿脂肪,油花分布才能相當均勻,口感肥美好吃,入口鮮嫩多汁。上年到過日本鹿兒島,才知道頂級黑豚肉是那麼矜貴好吃,簡直可以跟和牛齊名。日本鹿兒島頂級黑豚肉 鹿兒島拿來做日式火鍋 簡直一流,可以一邊欣賞它誘人的粉紅色澤、細膩的油花,另一邊又可以品嚐到肉片入口自然的甘甜。丸類及蔬菜自助形式,可以隨便吃。到最後真的不要
在選擇好鴛鴦湯底,豚骨加蕃茄,味道濃郁而且又夠清新美味。
丸類及蔬菜自助形式,可以隨便吃。
到最後真的不要忘記有 Milktop 雪糕,日本最強綠茶和牛奶香味,仲有朱古力,絕對回味無窮的一餐。