2010-01-04 39 views
多利蘿瑪排骨之家 Tony Roma's多利蘿瑪之回味從第一次食過此店後,覺得乃是一間有水準的食店。不論環境及服務都給人抒適的感覺。今次有著數,食兩百平一百,那常然要和女朋友再次回味一下吧!今餐點了:Potato Skin 烤薯皮 ($48)BBQ Half Chicken 原汁燒烤雞(半隻) ($128)Apple Crisp 香焗脆糖蘋果 ($58)先來的是Potato Skin,有一貫的水準。微脆的薯皮上加上烤香了的芝士及煙肉,加上上木台時的那香味,真令人不覺食指大動。食時加上少許酸忌廉,可減少油膩的感覺,不知不覺的多食了兩件呢!再來的便是BBQ Half Chicken。以往都覺得半隻雞會非常大件,但見到那半隻雞時比想象中的細(少少)呢。雖然如此,亦足已令我倆口子非常地飽滿呢!先說那雞,只是買相已非常吸引。加上肉質的鮮嫩,連雞胸也不鞋呢!今次不得不讚的是那些伴碟的沙律,以前試過的也非常難食。不知為何今次的卻非常可口呢(比較新鮮吧?)!飲飽食醉後,稍事休息才點了一個Apple Crisp為今晚的甜品。Apple Crisp上的雪糕是Haagen-Dazs出品,有水準不作多評。雪糕
多利蘿瑪排骨之家 Tony Roma's
多利蘿瑪之回味
今次有著數,食兩百平一百,那常然要和女朋友再次回味一下吧!
今餐點了:
Potato Skin 烤薯皮 ($48)
Apple Crisp 香焗脆糖蘋果 ($58)
飲飽食醉後,稍事休息才點了一個Apple Crisp為今晚的甜品。Apple Crisp上的雪糕是Haagen-Dazs出品,有水準不作多評。雪糕加上焗香了的脆糖,連同低下的蘋果,一次過享受多重的感覺。

雖然今次人客人量非常多,但服務亦沒有變差,非常抵讚!
Potato Skin 烤薯皮
BBQ Half Chicken 原汁燒烤雞(半隻)
Apple Crisp 香焗脆糖蘋果 (好好味)
2009-12-29
$75 (Dinner)
Celebration
New Year's Eve
Potato Skin 烤薯皮
BBQ Half Chicken 原汁燒烤雞(半隻)
Apple Crisp 香焗脆糖蘋果 (好好味)
  • Potato Skin
  • BBQ Half Chicken