2014-10-24 6488 views
某星期日的下午, 約了三五知己在佐敦午餐~原本打算食醬缸, 豈料星期日休息  之後就決定來小酒窩試試! 地點尚算方便, 出了地鐵走5分鐘就到! 12點到餐廳尚未滿, 選了個較入的位置坐~ 侍應遞上午餐的menu, 都有好幾款選擇~~  4個人選了4set, share食~先來的是湯和小食, 湯比較稀而且味道較淡, 大概食出薯仔味...  小食就是印度菜想見的脆餅, 咸咸的~Curry Butter Chicken with Naan Bread: 好喜歡咖哩醬, 不辣又甜甜的, 還有種牛油奶香味XD 烤餅口感也不俗, 煙煙韌韌, 淨食味道也OK, 點curry當然更好食! Thai Salad with Beef: 沙律來說都份量都頗多, 色彩繽紛又健康, 有齊蘿蔔青椒青瓜.... 醬汁亦屬清新, 挺開胃 Lamb Kebab: 沒開始食都知道kebab出名, 當然要點一個試試! 因為其他都有雞有牛, 這碟就點了個羊! 可能因為我吃的是中間部份, 羊肉的味道挺突出, 加上獨特的醬汁(有點像沙律醬), 我真的頗喜歡這個kebab! 配合生菜蕃茄有多種口感, 真的不錯!Rib Eye St
 之後就決定來小酒窩試試!
 4個人選了4set, share食~
chicken curry
salad
lamb kebab!
steak
Rib Eye Steak: 多國菜當然要選個non-印度菜式~ 又聽聞ribs是個好選擇, 點了一塊牛 (medium)~ 切開仍然是紅紅的, 不過肉質都算可以, 沒有鞋鞋的感覺, 整體就沒有甚麼特別的地方...  反而望到隔離枱點了真正的ribs, 燒到令立立, 賣相吸引!
最令我們滿意的是價錢! 4個人都每人$69就有一頓美味的多國菜, 超值!
$69 (Lunch)
lamb kebab!