這天腸胃炎剛好,想吃得清淡一點,於是來了公司附近的海皇粥店。很久沒有幫襯了,想不到海皇粥店現在的食品如此多元化,而且味道更勝從前😋😋這次我叫了特色粥品餐,包有兩件糕點及飲品,只是$40多元,十分抵食👍🏻👍🏻栗子淮山排骨紅米藜麥粥各位🍲🍲這道粥結合了栗子、淮山和排骨,搭配紅米和藜麥,營養豐富。栗子和淮山都有獨特的香氣,為粥增添豐富的風味。紅米和藜麥則可以增加口感的層次感。五穀雜糧糕🥞🥞由多種穀物混合製作而成,例如糙米、小麥、紅豆等,口感上比較糯而有嚼勁,而且含有不同的營養成分,例如足夠的膳食纖維和維生素,帶來豐富風味。香煎芋絲糕🫓🫓芋絲糕的外層略帶酥脆,內部則軟糯香甜。芋頭具有濃郁的香氣和獨特的口感,帶來滿足感和愉悅的味覺體驗。凍檸檬茶🍹🍹很少粥店可飲凍檸茶,吃過熱騰騰的粥,在喝一杯凍檸檬茶,十分清涼解渴。炸兩($18)🥨🥨星期一至五有不同追加優惠食品,這天我幫襯是星期一,所以點了一個本身原價$25的炸兩。炸兩皮薄餡靚,內層油炸鬼炸至金黃酥脆。搭配甜醬食用,味道一流。海皇粥店 (莊士敦道) (灣仔)地址:灣仔莊士敦道151-155號東方大廈地下B號舖

栗子淮山排骨紅米藜麥粥各位🍲🍲

五穀雜糧糕🥞🥞

香煎芋絲糕🫓🫓

凍檸檬茶🍹🍹

炸兩($18)🥨🥨

海皇粥店 (莊士敦道) (灣仔)
地址:灣仔莊士敦道151-155號東方大廈地下B號舖