2024-01-24 1293 views
這家餐廳連續十三年獲得米芝蓮一星,最近餐廳有精選套餐,我感到非常開心。以半價的價錢享受到了鮑參翅肚等豪華食材,實在是太划算了!店員上了一份花生作為小菜。⭐️高湯紅燒官燕這碗官燕份量十足,搭配濃稠的高湯紅燒,頂層還點綴了金華火腿碎,入口時散發出鹹香的味道。⭐脆皮原隻花膠這是我第一次嚐到脆炸花膠,它的粉漿非常薄脆,入口即化。配上辣椒、芹菜、蔥等做成的芡汁,吃起來微辣開胃。⭐關東遼參鵝掌遼參入口爽彈,味道爽脆。配上鵝掌味道不俗。⭐阿翁炆班頭腩接著是阿翁炆班頭腩,裡面有竹笙、豆腐、班頭腩和薑片,味道非常鮮美。⭐生炸脆皮乳鴿這是我第一次嚐到這麼又脆又多汁的脆皮乳鴿,乳鴿的外皮又薄又香脆,肉汁都鎖在肉內,非常美味。⭐原隻吉品糯米飯鮑魚的香氣融入了糯米,香蔥、臘味和蝦肉的味道也很美味。糯米飯入口煙煙韌韌,很香。⭐陳皮蓮子紅豆沙濃濃的陳皮味讓人回味無窮。紅豆粒粒分明,入口卻很軟,沒有額外甜味,健康又美味。⭐精選甜美點兩款他們還提供了精選甜美點,包括馬豆糕和核桃酥,兩款點心各有特色,非常美味。

以半價的價錢享受到了鮑參翅肚等豪華食材,實在是太划算了!

店員上了一份花生作為小菜。

⭐️高湯紅燒官燕

⭐脆皮原隻花膠

⭐關東遼參鵝掌

遼參入口爽彈,味道爽脆。配上鵝掌味道不俗。

⭐阿翁炆班頭腩

⭐生炸脆皮乳鴿